当前位置:首页  学院新闻  学院动态 学院动态
十大网赌靠谱平台-江苏省卫健委基层领导干部高级研修班顺利开班
作者:   发布日期:2020-08-26   查看次数:251

826日,江苏省卫健委基层领导干部十大网赌靠谱平台高级研修班顺利开班。十大网赌靠谱平台继续教育学院院长网络教育学院院长韩顺平、江苏省基层卫生协会会长夏迎秋、省卫健委基层处处长姜仑出席开班典礼并致辞,来自全省60余名卫健委基层领导干部参加了本次培训。



韩顺平院长首先在致辞中对各位学员的到来表示了热烈的欢迎,感谢基层卫健委系统的干部员工在疫情期间的无私奉献,也回顾了上一年度在疫情发生之前我们曾举办过的江苏省卫健委基层领导干部、疾控预防控制领导干部、基层卫生领导干部等多期培训班,获得学员一致好评。韩院长也鼓励学员在本次培训中抓住机会更多地学习交流,在未来工作中真正学以致用。同时,韩院长也向学员介绍了作为中组部和教育部确定的全国干部教育培训十大网赌靠谱平台基地,医疗卫生与大健康领域的培训也是我们一直在关注和研究的重点方向。

夏会长在随后的讲话中对十大网赌靠谱平台精心组织筹备本次培训表达了充分的肯定和感谢,指出在未来基层卫生健康工作中除了要完善重大疫情救治网络更要加强基层公共卫生人才队伍建设,希望学员充分利用好本次培训交流的机会,拓宽视野,在各自的岗位上有所创新,有所突破,为江苏省卫生健康系统打下坚实的基础。

本次培训在筹备和规划授课内容方面充分利用了南大的学科优势,并结合江苏省卫健委基层领导干部工作的实际需求,在课程设置上,不仅邀请到南京医科大学副校长鲁翔教授讲授疫情防控环境下的团队领导力实践、江苏省疾病预防控制中心的领导分享基层卫生与新型公共卫生体系建设等实效性强的专业类讲座,又突出了南大的师资优势,开设了“内外双循环下的2020经济展望”“国学思维与应急管理决策”“基层卫生的绩效评价与绩效管理”“当前国际形势与决策环境”“领导力、说服力与魅力打造”等综合类课程,实现了专业知识拓展和综合素能提升两者的兼顾。在室内教学的基础上,增加了南京市栖霞区迈皋桥社区卫生服务中心的现场教学环节,以期取得更好的培训效果。