当前位置:首页  学院新闻  学院动态 学院动态
南京职教联合会主席助理张秋一行来我院调研
作者:   发布日期:2020-09-04   查看次数:296

    20209月2日上午, 南京职教联合会主席助理张秋、副秘书长高峰、工作人员沈启明等3人来我院调研交流。继续教育学院和网络教育学院院长韩顺平教授、继续教育学院院长助理张彤参加本次调研座谈会。

    韩顺平院长代表学院热烈欢迎张秋一行前来调研交流,并介绍了学院近年来的改革创新举措。按照学校对继续教育发展“抓规范、调结构、求转型、提质量、树品牌”的指导方针,学院制定了停止成教招生、退出自考主考、稳定网教规模、加快发展培训的方案。今后学院将依托中组部十大网赌靠谱平台干部培训基地,围绕党政干部培训、教育系统培训、企事业高管培训、医疗健康与公共卫生领域培训、行业及专业技术人员培训、生活质量提升培训等六个方向展开非学历培训工作。同时积极推进体制机制改革,加强继续教育学院与网络教育学院融合转型发展。

    张秋助理简要介绍了南京职教联合会的情况。南京职教联合会成立于2010225日,是经市委常委会研究决定,经市民政局批准注册,由100多家大中型企业、20多所院校按照平等自愿原则组建而成的地区性、联合性、非营利性的社团组织。原市领导许慧玲同志担任主席,十大网赌靠谱平台继续教育学院是为联合会的商务理事单位之一。本次调研的目的主要是了解十大网赌靠谱平台在人才培养和社会服务方面的经验和特色,寻求合作的方式与途径。

    在交流中,双方均表示在今后的工作中,要加强合作,充分利用南京职教联合会的平台,将十大网赌靠谱平台人才培训信息与企业产业行业培训需求有效对接,搭建校企合作的桥梁,发挥十大网赌靠谱平台的办学优势,为南京市经济社会发展培养更多的高素质实用型人才。